Ах, знакомые все лица! И сиськи тоже, разумеется ;) Silvia Solar, Olivier Mathot, Carlos Otero, Maria Silva - все эти имена хорошо знакомы любому поклоннику еврокульта, и поданы они в "Извращенных Ласках Дьявола" (оригинальное испанское название), что называется, "в одном флаконе". Сильвия Солар в роли безумного медиума - активно "косит" под Вампиру. Оливье Мато в роли "профессора телепатических наук" и "сердечника" (в смысле - проблемы с сердцем :)) монументален и жалок одновременно. Карлос Отеро - флегматичный лакей, но явно не дурак "залить за воротник". Ну, а Мария Сильва, любимица Пола Ноши (Paul Naschy), просто так, для мебели, бедрами посветить в роли модели/любовницы наследника замка :) "Классический набор" дополняется тощим и лысым бомжом-зомби, убивающим всех направо и налево, большегрудой горничной Лореттой, нездоровый цвет лица которой никого не напрягает ("Она сказала, что ей нездоровится, поэтому я дал ей выходной"... ;)) и похотливым карликом-горбуном, еб..., пардон, "любящим" героиню Сильвии Солар вместо ипохондрика-профессора, давно уже потерявшего потенцию :) И все это дело подается нам испанским парнишей (не хочу человека обидеть, просто когда он снимал это дело, ему как раз перевалило за двацать ;)) с французским псевдонимом Georges Gigo, настоящее имя которого Jorge Luis Gigo Aznar, и это его первый и последний фильм..., правда, в жанре хоррор, потому что вообще-то паренек этот специализировался на испанской порнушке, которую там оперативно разрешили после смерти диктатора Франко :)

В замок Хауссмон прибывает колоритная пара в лице медиума Клер Грандье и профессора-телепата Грубера. По настоянию пригласившего их герцога, парочка пытается вызвать дух его покойного брата, и тот является пред оком только что помывшейся стриптизерши, которая с диким воплем падает в обморок. Уверившись в великую силу оккультизма, герцог предлагает профессору и Клер остаться в его замке, чтобы те имели возможность в тишине и покое проводить свои эксперименты по общению с душами усопших, на что "сладка парочка" согласилась. Еще бы им не согласиться, ведь Клер с подельником задумали недоброе - оживить с помощью профессорской "сыворотки жизни" и черной магии мертвое тело и направить свежеиспеченного зомби "на дело" - убить герцога и отомстить тем самым за смерть возлюбленного Клер (к самоубийству которого тот косвенным образом был причастен). Найдя в лесах сексуального маньяка-горбуна и "приручив" его, Клер с его и профессорской помощью выкапывает тело недавно умершего бомжа и оживляет его. Дальше все как в сказке :) Профессор телепатически контролирует зомби, а Клер говорит, кого надо "мочить". Но идиллия длится недолго: очень скоро зомби вышел из-под их контроля и пошел крушить всех направо и налево уже самостоятельно, без "указки сверху"... ;)

Конечно же, это классический евротрэш великой бредовости, ко-продукция французских трэш-дельцов Eurocine и испанцев. И в фильме этом есть все, что можно ожидать от французов и испанцев - большие сиськи, аппетитные попки, смешное насилие, идиотские диалоги, бредовые ситуации и ничем не мотивированные поступки героев. Ах, да, забыл сказать, что все дело происходит в старом готическом замке, который так эффектно смотрится ночью с подсветкой. Монстр Франкенштейна, пардон, оживленный бомж, смешно так ходит, вытягивая скрюченные, как у олигофрена, ручки и кривенько переставляя тощие ножки. Пофессор Грубер пол-фильма кряхтит, пыхтит, стонет, хватается за сердце с закатыванием глаз и ежеминутно глотает таблетки. Вампира, то бишь Клер, постоянно строит ужасные рожи, "стреляет" глазами и поправляет иссиня-черный "готический" парик, ну, а похотливый горбун спит и видит эротические сны :) Но это все еще цветочки, ибо настоящая "ягодка" этого фильма - финальный эпизод "игры в салочки", снятый в аскетично подсвеченном саду замка с участием монстра в качестве "ведущего" и Марии Сильвы в образе "убегающей жертвы"... Поверьте, только ради одной этой сцены стоило терпеть все остальное! :) Я думаю, что больше об этом фильме говорить ничего и не нужно. Поклонники евротрэша уже бегут закупаться "Поцелуем", а "простые зрители" тихонечко офигевают... ;)